Политика конфиденциальности – Дмитрий Шептухов

ИП Шептухов Дмитрий Владимирович

Для связи: education (@) s-fit.ru

 

Пользователь, подписываясь на рассылку или отправляя заполненную форму обратной связи на интернет-сайте https://academy.s-fit.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является подписка на рассылку или отправка заполненной формы обратной связи на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ИП Шептухов Дмитрий Владимирович, которому принадлежат сайт https://academy.s-fit.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Фамилия, имя, отчество; Номера контактных телефонов; Адреса электронной почты; другие данные, которые
могут быть отнесены к персональным и могут быть указаны по желанию Пользователя в графе «Комментарии» формы «Запишитесь на эту программу».
2) Специальные персональные данные: Состояние здоровья, которые могут быть указаны по желанию Пользователя в графе «Комментарии» формы «Запишитесь на эту программу».
3. Никакие предоставленные персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с акцептом оферты Согласия.
5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; соглашение на обработку персональных
данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; удаление; уничтожение.
7. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
8. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
9. Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения.
10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления по адресу Российская Федерация, 150000, г.Москва, Большая Дмитровка дом 9 строение 2
11. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ИП Шептухов Дмитрий Владимирович вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.10 данного Согласия.